KAFFEEKULTUR DAL 1999


KAFFEEKULTUR DAL 1999



Eine einzigartige Marke

Schon mit dem ersten Schluck nehmen wir Sie mit auf die Reise zu den höher gelegenen Gebieten Guatemalas, Costa Rica, Salvador, Brasilien und Kenia. Dort wachsen die besten Arabica-Kaffeebohnen rund um dem Erdball. Aufgrund der kühleren Luft und des Vulkanbodens erreichen sie ihr harmonisches Aroma und den eleganten Geschmack. Aus einer erlesenen Ernte gelangen nur die besten Bohnen in die Kaffeemischung von Romeo.

Kein Spiel mit Feuer

Bis zu 800 Aromastoffe schlummern in einer Kaffeebohne und nur die Hitze des Feuers und die erfahrene Hand des Röstmeisters erwecken diese zum Leben. Durch das angewandte Trommelröstverfahren werden bei schonender Hitze die einzelnen Sorten bei Temperaturen zwischen 180°c und 240°c genau auf den Punkt geröstet. Durch dieses Verfahren können wir garantieren, dass keine Kaffeebohne verbrannt oder im Kern noch roh ist. Eben kein Spiel mit dem Feuer...

Unsere Leidenschaft

Kontrollierter und subventionierter Anbau, eine sorgfältige Röstung im ältesten und erfahrensten Rösthaus Piemonts und eine aromaversiegelte Verpackung geben dem Kaffee-Gourmet die Sicherheit, dass unsere Kaffeespezialität dieses typische Romeo-Aroma entfaltet. Mit jedem Schluck unseres Kaffees verwandelt sich ihr Alltag mit besonderer Intensität und Harmonie. Der Duft dieses Kaffee's ist einladend und vielversprechend. Im Geschmack präsentiert er sich edel, fruchtig und sehr langanhaltend, mit vollen Körper in perfekter Harmonie.

Auslese und Erlesenheit

 

Die Mischung von Romeo Kaffee besteht zu 100% aus Arabica-Kaffeebohnen. Das Ergebnis ist ein aromareicher Spitzenkaffee! Ein Romeo Kaffee ist die perfekte Harmonie ohne Kompromisse im Hinblick auf die Qualität.